Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 16:11   #2
FinCar
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Цитата:
Сообщение от стоматолог в ауте Посмотреть сообщение
А вы давно сантехника вызывали из ЖЭКа? Так давайте из страны все свалим, там же лучше....
Присоединюсь. И добавлю немного. Мы так активно отрицаем возможность отдохнуть на территории РФ - как объяснить подросшим детям, почему мы предпочитаем отдых за рубежом отдыху на Родине? Будем показывать цены? Сравнивать уровень комфорта и питания?
А потом будем удивляться тому, что дети вырастают "гражданами мира", без малейшего уважения к местам, где они родились...
И ещё чуточку философии. Если приучать ребёнка с детства к тому, что отдых на Канарах (Ницце, Кипре, Куршавеле и т.д.) - это классно, а в России отдыхают только те, кому отдых за рубежом недоступен по различным причинам, на мой взгляд, мы отучим детей ценить малое.
И невозможно будет подросшему человечку оценить прелесть отдыха на берегу Волги. Не объяснить, почему так здорово ездить на Селигер, Дон и на Ладогу. И не поймут нас наши же дети, когда мы позовём их посидеть с нами у костра... Они не вытащат наушники из ушей при первых звуках гитары.
Повторю свою же мысль (в самом начале темы я её высказывала): меня влечёт на побережье Чёрного моря не комфорт и вкусная еда. А ещё и то, что впервые море мне показали именно здесь. Показали мои мама с папой. И я делаю то же самое: это море я показываю своей дочери. Не для того, чтобы она сравнивала Чёрное с Красным и Средиземным. А для понимания того, что отдыхать можно ещё и таким образом. Не в комфортабельном лайнере, а пройдя на машине самостоятельно через пыльный перевал Шаумяна.
FinCar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: