Цитата:
Сообщение от стоматолог в ауте
А вы давно сантехника вызывали из ЖЭКа? Так давайте из страны все свалим, там же лучше.... Не проще ли сделать так, что бы "У НАС" было нам же хорошо...То есть не снимать у хамов номера, не давать им повода для их хамства,
|
это не подлежит сравнению. здесь, дома, я каждый день хочу скандалю и добиваюсь того, что мне надо, хочу терплю. Но это не отдых раз в году, ради которого за полторы тысячи км надо ехать, чтобы нарваться на хамское к тебе отношение. А хама, его сколько не перевоспитывай, он так им и останется, пока не осознает, кто владеет ситуацией. и будет продолжать хамить тебе в лицо, пока остается та категория людей, которые все это терпят и продолжают платить ему бабки
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
Цитата:
Сообщение от FinCar
Присоединюсь. И добавлю немного. Мы так активно отрицаем возможность отдохнуть на территории РФ - как объяснить подросшим детям, почему мы предпочитаем отдых за рубежом отдыху на Родине? Будем показывать цены? Сравнивать уровень комфорта и питания?
А потом будем удивляться тому, что дети вырастают "гражданами мира", без малейшего уважения к местам, где они родились...
|
категорически не согласна, что при отсутствии отдыха на наших курортах дети будут вырастать с нелюбовью к родине. Да им по большей степени вообще все равно, где отдыхать, хоть каждый год на даче, были бы родители рядом, которых они и так редко видят