Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Возможно мне просто необходимо докупить провод переходник от ГУ в штатную проводку?Подскажите какой?
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------
Я правильно понимаю что INTRO CHR-6124 XL есть полный аналог C8009MO , по крайней мере по распиновке? Писал в службы техподдержки caraudio.su, roadrover.ru. Они заявляют что официалы в Росси по устройствам ROADROVER, но сроду не слышали про ROADROVER C8009MO. И на вопрос про провод переходник от ГУ C8009MO в штатную проводку для Outlander XL 2007 г. без рокфора наотрез отказываются отвечать.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------
Я правильно понимаю что INTRO CHR-6124 XL есть полный аналог C8009MO , по крайней мере по распиновке? Писал в службы техподдержки caraudio.su, roadrover.ru. Они заявляют что официалы в Росси по устройствам ROADROVER, но сроду не слышали про ROADROVER C8009MO. И на вопрос про провод переходник от ГУ C8009MO в штатную проводку для Outlander XL 2007 г. без рокфора наотрез отказываются отвечать.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------
есть переходник INTRO для митсубиси думаю может он подходит
|