Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 11:37   #53
стоматолог в ауте
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Трасса "Дон"!

Цитата:
Сообщение от ***ШТИРЛИЦ*** Посмотреть сообщение
стоматолог в ауте, ну как то там скучновато для меня, может в силу возраста( совсем уж семейный отдых для парочек с детьми(( Сравниваю с Анапой, так что прошу строго не судить).
Во-первых, кабаков нормальных мало, вино всего в одном магазине продается, в 11 часов ночная жизнь заканчивается, до ближайшего банкомата, как до Пекина!!! И то не факт, что в нем будут деньги, так что берите побольше налика с собой! В аптеках вечно нет сдачи!! Первые дня два вообще ходил в трауре, даже хотел уехать в Анапу, но потом привык)
И еще одно личное недовольство это дети, которые постоянно мешали спать, топали, орали и занимались другими неестественными вещами для 8 утра))) П.С. А соседи мешали личной жизни)))
В целом ничего криминального, просто не для меня)
Ну ночными детскими воплями меня не убъёшь, проходили... Соседи - это тоже привычно, у нас наверху каждый день секс-вечеринка. А с учётом, что мы на 6 суток едем, так мы и сами будем помехой соседям, а при наличии красного вина, так точно мы и сами после 23.00 развлечения найдём. Так что когда время на отдых не много, приходится не обращать внимания на многие вещи. А по налику, так думаю 10-ки на 6 дней хватит.
стоматолог в ауте вне форума   Вверх Ответить с цитированием