Цитата:
Сообщение от Shpunt
ты его обнулял перед тестом?
если нет, то этот расход "суммарный" после всех участников теста. и по нему нельзя делать выводов о реальном расходе.
|
обнулял иначе не стал бы писать
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
смешно слышать о "запасе мощности" у атмосферника 2.4 
и тем более на машине с вариатором.
|
небольшой запас в сравнении с 2,0
скажем по другому - 2,4 мне хватает но без запаса
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
Еще добавлю - устранили недостаток за который ругали первый аут - свисающую под кормой запаску, + к геометрической проходимости.
так стоял новый аут рядом с паджеро спорт, со стороны смотрелось что дорожные просветы похожи, конечно на бездорожье они не равны, но для небольших вылазок на неровную грунтовку хватит, сам несколько раз цеплял запаской
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
Цитата:
Сообщение от filosof63
....В Самаре пока нет на тест-драйве никакого авто,но обещают в августе-уж слишком далеко мы от столиц. ..
|
мы еще дальше

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
Цитата:
Сообщение от yegorito
А о какой разнице в мощности между 2.0 и 2.4 вообще идет речь?? Я может чего не понимаю...20 лошадей разницы всего..и там и там 4-х цилиндровый двигатель, чего от такого ждать? и расход на 2.4 должен быть намного больше, а толку...
|
паспортная разница в динамике 1,5 с. до 100, думаю разница скажется при ускорении после 100, разница в расходе (по паспорту) в городе 0,6 л., на трассе 2,4 экономичней чем 2 л. (хотя может опечатка). Конечно это лишь паспортные данные но думаю общая тенденция останется ИМХО