Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Наш город- один сплошной ремонт (идёт подготовка к Универсиаде 2013), так что лишнего на дорогах не насуетишься. Что касается водителя Аута, о к-ром я писал, то он впечатления неадеквата не производил. Я хотел его догнать, чтобы распросить о машине, т.к. сам ещё её не тестил (очень интересно, ибо моё авто уже в возрасте). Но лёгкость, с к-рой он передвигался в потоке, мне, лично, понравилась: и в плане динамических свойств( новый вариатор , либо старый с улучшенной прошивкой ) и каких-то улучшений в подвеске. Не ураган, не надрыв с тапкой в пол, а , именно, лёгкость. Хочется прочувствовать самому. Покатался на Муре2, Прадо, Сорике в последние дни. Понравилась общаяя для этих авто некая задемпфированность, изоляция авто от дорожного полотна, если хотите, ездовой комфорт. Т.е. то, чего в нынешнем Ауте мне не хватает. Кто-то писал уже, что напоминает Хитрилу по ездовым свойствам. Смущает наличие ЭУРа, вместо ГУРа. Как с управляемостью, интересно? Не хотелось бы значительной потери остроты управляемости. Ведь, кроме бардачков и откидного бортика в ХЛ много другого , за что он нам дорог: практически легковая управляемость, манёвренность, дорожный просвет, вполне адекватный полный привод и ещё многое. Если новый Аут это не растерял, будет в моём списке претендентов.Хотя всего утраченного не вернёшь, к сожалению (рейлинги, хоть верните, самураи окоянные)))
|