Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Ну есть и вроде положительное :
Заезжал по необходимости за металопрофилем (стойки и направляющие) они по 3 метра я складываю заднее маленькое сиденье пополам и раскладываю переднее заранее сняв оба подголовника , на торпеду и стекло укладываю покрывало (ну так увожу 3пачки стоек и 1пачку направляющих)
Так вот показал все это технарям в салоне митсу и спросил - а на новом такое можно ? Мне сказали что х.з. , ну профиля само сабой укладывать не стали (всем жалко … и мне тоже вдруг профиля погнут :-) )
Решили сложить сиденья в плоскость и замерить длину до стекла над торпедой , получилось примерно 3м.10см. — я доволен . Ура , салон не короче !
А из неочень хорошего :
Посмотрел сегодня новый ( он был на предпродажке ) , попросил сложить сиденья , да вроде площадка большая , но както разочаловала высота багажника , замерил по проему получилось 80см. блинн , маловато ,В текущем ХЛ2007 я спокойно перевозил стиральную машину стоя , она около 90см. Теперь не влезит и это как раз из—за отсутствия откидного борта и присутствия органайзера (пол сравняли и подняли)
|