Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 14:41   #9
Widgit
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:
Сообщение от Мамонт Посмотреть сообщение
Читаю тут, читаю. Хочется написать так, чтобы никого не обидеть. Но.
Не обидите, как раз на стадии принятия окончательного решения многие, я так думаю.

Цитата:
Все кто присматривается к новой машине: Вы глаза то раскройте и оглянитесь по сторонам! Машина просто никакая. Плохо выглядит, также едет, полная дешевка. Морально устарела еще в зародыше.
Раскрыл посмотрел по сторонам ...и что? Какая альтернатива? По мне выглядит нормально. Едет не хуже чем XL, и по лучше чем некоторые одноклассники. Моральное устаревание в чем проявляется?
Цитата:
И не хотите доплатить 200-300 тыс. за нормальный авто? Вам греет душу, что вы возьмете большой авто задешево?
За это вы готовы пожертвовать всем остальным?
Для меня 1,3 млн. не дешево. И напряжно будет доплатить 200-300 тыс. за "нормальный авто", опять же какой "нормальный"? + к этим 200-300 нужно оплатить страховку и допы (еще 200). Если этот "нормальны" действительно будет стоить того, чтобы доплатить, то можно подумать. Но заметил, что чем дальше тем "хуже" , сначала рассчитываешь на 1 млн., потом понимаешь, что ничего не купишь за него, морально настраиваешься на 1,3 ... в общем так можно и до 2 млн. догнать за "нормальный" авто.
Widgit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: