Нет, оснований не было. Гудел подшипник, я же писал. Именно подшипник, только подшипник и ничего больше. Гудел.Гудел.Гудел. Чтобы заменить шрус, надо снять ступицу. Чтобы заменить подшипник, надо снять ступицу. Работа одна и та же. В одном и том же месте, ну там, сзади, между ног, ну ты меня понял.

На аутах не редкость, что что-то снять не удаётся, ничем, поэтому прибегают к болгарке. Мне повезло, ступица снялась, значит шрус цел остался, а вот если бы не сняли, тогда ... к хирургу на стол.....

Ну ясней вроде некуда уже.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Вот и дельная инфа появилась-Febest не подходит. Кто будет снимать шрус-огромная просьба его измерить, посчитать кол-во внутренних шлицов и всё выложить сюда. Тему шрусов на 3л. надо добить.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Вот нарыл инфу по HDK MI-50:
ШРУС внешний. Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса:33; Диаметр прокладки:60; Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса:28;
33 и 28- кол-во внутренних и наружных шлицов. Ложу в копилку знаний.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Всем всем всем! 27 августа на Московской выставке "Моторшоу" будет присутствовать компания HDK. Кто там будет, не поленитесь, подойдите к ним, спросите, какой шрус отдельно, без полуоси подходит для 3л аута. Заострите их внимание, именно на 3л, а не на остальные.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Обратите внимание, на фебесте 35 внутренних шлицов, на HDK 33. Короче, кто посчитает кол-во внутренних шлицов на 3 литрах и выложит здесь-тот будет всемогущий армаггедун!
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Active
КРЧЕ разница точно есть привез febest код 0410-CW5 он с виду пульный, но оказался на 5 мм короче и внутреннее гнездо не налазит на вал разница в диаметре примерно в 2 мм короче пришлось вернуть!
Вывод не подходит от 2.4 к 3.0.
|
Сколько внутренних шлицов у 3л? На 5мм-ерунда, у меня теперь тоже короче

Хвостика нет.