Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Всем, здравствуйте! Выбирал машину почти полгода. Для семейных поездок поездок на дачу и за грибами. Ничего не нравилось. Требования очень простые. Минимальные габариты машины при максимально просторном салоне и багажнике и, конечно при разумной конкурентной цене. Ну и чтобы технические параметры соответствовали описаниям. Остановился на старом Ауте. В цене не дороже нового инстайла. Но вот появился новый. Не думаю, что он будет хуже старого. Все уводы от темы Аута меня не интересуют. Потому что у меня было время достаточно ознакомиться с конкурентами по описаниям и мнениям знакомых. Пишу для тех кого интересует действительно заданная тема, а именно впечатления о новом Ауте. Буду краток. Внешний вид и внутренности меня устраивают. Жалею, что нет розеточки питания в багажнике. Ничего, не смертельно. Был на тест драйве.
Ездили по груновке с глубокими колеями от самосвалов. Пересекали их легко. В грязь большую не забирались. Жалко машинку. Небольшие неровности на асфальте не заметны. Шум небольшой от колёс идёт. Моторчик, или вариатор при разгоне урчит, но быстро проходит. Вариатор для меня новинка, по сравнению с акпп. Нужно к нему, как здесь уже писали, приноровиться. Скорость набирает хорошо. Конечно не так шустро, как моя маленькая машинка форд-фьжен с акпп. Машина по- моему разумению не для гонок по городу, а для приятной безопасной езды для всех участников движения. На трассе не знаю, надеюсь всё будет не хуже старого аута. Моторы то одинаковые. Обзор хороший. Всё остальное мелочи. Всем удачи на дорогах.
|