Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 12:51   #315
NoXiN
Бывалый

По умолчанию Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT

Vlad13,
zorge799,
вроде взрослые дядьки, дану вас...
разговаривать, трещать и орать можно сколько угодно... по факту...

Это ваше дело, и вообще дело каждого менять жидкость в варике или нет и какое масло покупать.

У каждого свое мнение, и не надо его навязывать другим и утверждать то чего сами не знаете...

я лично не понимаю 2 вещи:
1. на кой фиг ехать к официалам или где-то там еще покупать в тридорого рекомендуемое диллером масло, когда не известно кто вообще производитель этой жидкости но, емае, на канистре же написано "РЕКОМЕНДОВАНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ"

Я решил что Я куплю масло не ХЗ какое, с наклейкой "рекомендовано мицубой"
а масло, произведенное производителем и применяемое в вариках в том числе и у мицуб.

2. Смысл менять 6 литров масла, когда в варике польный его обьем не менее 7.8 литров?
в моем лансе получилось слить все 9.5 черного масла, ровно столько же залито обратно.

Не понимаю я, зачем переплачивать за бренд, когда вот он, равенол, бери его, и ездий..
Многие ниссановоды на форумах льют его и ездиют на тех же вариках JATCO.

Дело ваше. идите покупайте в тридорого масло и меняйте его частично... Филькин труд.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Ё-моё, а я что писал: "На баклажке может быть написано все, что угодно - Ниссан РЕКОМЕНДУЕТ "собственную" жидкость для вариаторов под маркой NS-2 http://catalog.auto-ixora.ru/selector?priority=e&&e[cat_id]=2038&e[det_param_id]=8_55&e[det_param_val]=CVT%3B+NS-2 и все!", пост 309!
если так рассуждать - едьте тогда к офиициалам и делайте там все.
NoXiN вне форума   Вверх Ответить с цитированием