Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Сегодня проехался на тесте 2 л. аута (для себя не рассматриваю просто для сравнения), что сказать.......
Теперь я понимаю тех людей кто пишет - двигатель орет, машина не едет. Езжу на 2,4 и проходил тест на новом 2,4 - все устроило. 2 л. реально тупее.
Может дело в адаптивном вариаторе (пробег был лишь 70 км. и вряд ли кто-то насиловал машину до этого), может в бензине - х.з. Думал такой разницы в динамике не будет.
Хотя не буду отговаривать кто берет 2 л. Смотря с чем сравнивать, если до этого были одноклассники 2 л. или машины меньше классом ок. 1,5 л. без турбин, думаю мащина будет на уровне. Но для трассы груженой машине с кондером динамики будет не хватать, да и расход при динамичной езде будет точно не меньше.
На 16" колесах машина едет довольно мягко, но как то дорожная мелочь ощущается, хотя рельсы переехала довольно комфортно.
Еще раз хочу отметить относительную тишину в сравнении с предыдущим аутом.
Расход (показания на этот раз не сбрасывал) до начала теста был чуть более 12 л., после теста снизилось- стало чуть меньше 12, тест - дорога со светофорами но без пробок.
как-то так.
|