Re: Первые впечатления о новом Outlander 2013
Доброе всем утро, форумчане! Поделюсь первыми впечатлениями - приобрел в галфе новый аут как и старый - черненький 2.0 в полной комплектации - поставил на учет и проехал чуть более 50 км по Москве. Сразу хочу сказать, естесственно сугубо личное мнение, ходовая действительно мягче чем в XL, разгон порезвее, нет былой задумчивости после нажатия на газ. Бензин действительно 92 - долго искали всалоне где это написано - потом приехал домой - в руководстве по эксплуатации четко прописано для авто классом евро 5 - не ниже 95, для авто классом евро 4 - не ниже 90. (по всем документам аут 3 - имеет класс евро 4).
Я начал сравнивать по всем параметрам XL и мой новый аут - для меня конечно больше плюсов у нового. да нет мелачевки в виде дополнительных ниш (бардачков) очечника, не очень расстроился. Задняя дверь не двойная - я вторым бортом редко пользовался. Руль оч легок в обращении - привыкаешь сразу - мультимедийка и управление климатом - тож продуманы и не сложны. колесики 18 радиус - спец брал так же в полной комплектации - чтоб оставить зиму с прошлого аута. По-правде говоря не вижу глубокого смысла в рвениях отдельных форумчан "забросать камнями" новый аут. Я почти 3 года отъездил на XL, а до этого были фокус и мазда 6 - не раздумывая "в слепую" купил такую же полную комплектацию 2.0 и не сколько не жалею. Я доволен. Про то что 2.0 не резвый мало тяги и тп - ерунда абсолютная - 90% километража я накатываю в москве и ближ подмосковье - постоянные пробки - тут действительно хоть 6-ти литровый движок бери толку мало. Трассу держит и 2.0 а при обгонах - надо просто рассчитывать силы и время маневра.
|