Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 22:23   #59
struenkov
Опытный

По умолчанию Re: Засвистел подвесной подшипник

Цитата:
Сообщение от Mi-XL Посмотреть сообщение
Надо закрепить теорию практикой-про кардан, отпишитесь на сколько расход упал
Ок, завтра утром сниму кардан, а ночью в москву.... Посмотрим какая выйдет экономия
может и не стоит его чинить

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:23 ----------

Цитата:
Сообщение от lelik525 Посмотреть сообщение
Вчера сняли с товарищем кардан езжу теперь на переде свист исчез,но теперь вопрос как достать подшипник из кардана?
lelik525 ПАНИКУЙ !!! Я сегодня провёл серию экспериментов с карданом.
Снимается он очень просто, всё как в мануале. И после снятия кардана со шлицов в раздаточной коробке остаётся отверстие с валом, который вообще не торчит, и на это отверстие после недолгих мучений мне удалось надеть презерватив получилось почти герметично после тест драйв ..... проехав примерно два километра опять на эстакаду смотреть результат тот презерватив который я надел на место кардана в раздатке на половину заполнен маслом (на глаз около ста грамм) при осмотре презерватив естественно порвался и был заменён на новый...... проехав ещё километр .... опять на эстакаду и опять нормальный такой пузырь с маслом и присмотревшись получше видно что вокруг торчащего из раздатки вала стоят сальники и если вытащить кардан то при движении масло из раздатки беспрепятственно уходит, а в раздатке его всего то около пол литра тоесть НА ПЕРЕДНЕИ ПРИВОДЕ БЕЗ КАРДАНА ЕЗДИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ !!! если только придумать какую нибудь достаточно герметичную затычку, но не в коем случае не тряпку !!!

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:23 ----------

А вот как из кардана извлеч подшипник действительно не очень понятно
на эту тему считаю нужно пообщаться!!!
Вообщем экономии топлива не получается, а получается убийство раздатки !!! я вернул кардан наместо. Пускай пока посвистит.....

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:23 ----------

ещё после процедуры желательна доливка масла в раздатку
struenkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: