Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 18:31   #69
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Честно говоря больше не хочу этот автомобиль. Жена только выйхала с автостоянки и тут же сказала, что этот автомобиль она не хочет из-за жуткого обзора. Действительно, это реальный минус автомобиля...

Что касается того, что мне так нравилось - двигателя - то меня динамика не впечатлила. Фокус едет не хуже. А цена фокуса ниже. Дизайн салона приятный, но как и в фокусе - слишком перемудрёный.

Астра выпадает из списка. Слишком дорого.
Да, обзорность мягко говоря посредственная. Но к этому как раз быстро привыкаешь. Еще двух месяцев не прошло, а я уже привык и особых не удобств не испытываю.
Подвеска у Астры очень хорошая. Неровности (маленькие) глотает не хуже Мурано, а в поворотах не особо кренится (в отличии от наших машин и тем паче Мурано). И тем более лучше чем БМВ Х3.
А по поводу динамики: ну не знаю, может у меня какая-нибудь особенная Астра, у которой движок не 1.4 турбо, а случайно всунули от Инсигнии 2.0 турбо. Сегодня у меня был день тест-драйвов и динамика не хуже обноволенного Мурано (хотя по спекам разница чуть ли не в две секунды в пользу Мурки) и в общем не намного и хуже чем БМВ 2.8 зажигалка.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием