Цитата:
Сообщение от Periodista
Я думаю, что и в случае с Астрой происходит то же самое. 
|
Не совсем. В плане работы варика по плавности работы никаких претензий нет. Даже наоборот - очень четко и предсказуемо себя ведет, в отличии от автомата на той же Астре.
Причина в том, что на турбо движке максимальные 200 (или сколько там) ньютонов на метр начинают тебя везти с 1700-2000 оборотов, то есть практически моментально, а Аут на те же самые 200 Нм (не помню точные цифры) выходит только к 4000 оборотам, до которых еще нужно раскрутить движок, да еще и вариатор в плане экономии топлива сразу подтыкает повышенные передачи.
По реальным цифрам да, Астра не ахти, а по ощущниям очень даже шустрый автомобильчик. Мало того, по ощущениям сопоставим с Мурано, у которого вообще-то коней на 100 как минимум больше. Вот такие сюрпризы преподносит варик+атмосферник.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
Цитата:
Сообщение от jonnym
так вы не пишите глупостей...одно дело сказать ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ 2.0 ХВАТАТЬ НЕ БУДЕТ...ДРУГОЕ ДЕЛО ПИСАТЬ ЭТО НА КАЖДОМ УГЛУ
|
Уважаемый, вообще-то я пишу про реальный опыт, который, в отличии от некоторых, я имею не на бумажке, а от реального владения автомобилями, в т.ч. 2 литровым. Который, кстати, стал менее мощным на новом Ауте. Другое дело, что на мой вкус и 2.4 движок не ахти как ушел от 2.0. Но по-крайней мере, с 2.4 не будете себя чувствовать ущербным на большинстве трасс, где сплошь и рядом по одной полосе в одну сторону и вереницы фур, которые идут одна за одной, да еще и расстояние друг за другом держат мизерное, в которое не только на Ауте не втиснуться, но и на Матизе.