Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 09:28   #194
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Мне тут комплектацию ЛЕ обещали за 1650, плюс 40тыр скидки получается по кредиту. Итого чуть больше 1600, при этом в машине есть все в т.ч. подогрев руля. Если сравнивать с Инфинити нет только спортивных кресел с вентиляцией и функции топ-вью. По комплектации, комфорту и прочему Ауту банально далеко до Мурки. Как мне кажется, цены на Мурку со временем поднимут, когда выведут новый Пэтфайндер, у которого банально не будет дешевых комплектаций и он будет стоить прилично за 2 ляма. А вот Мурку как раз до двух лямов и подтянут.
Кроме комфорта и статусности надо не забывать про динамику. Конечно, на Мурке не погоняешь из-за валкости, но на трассе запас в 250 лошадей лишним не будет. Ну и тормоза на Мурке хорошие.
Лично я за Мурку. Хотя если нужно много и часто возить и при этом нужно все 5 посадочных мест в салоне, то тогда нужно что-то более прагматичное. Если сложить задние сиденья, то багажник в Мурке становится приемлемым. Не Аут, но уже можно жить. С несложенными сиденьями - только в супермаркет ездить. Впрочем большую часть времени я багажник для этого и пользую.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
С разницей. 300т.р вы сможете купить Мурано в начальной (не плохой) комлектации без кожи.
Вы глубоко заблуждаетесь. С разницей в 300тр можно купить Мурано в максимальной комплектации без люка и ДВД для задних пассажиров. А комплектацию XE, про которую Вы говорите, без кожи можно купить за 1449 + скидка по кредиту, т.е. за 1,4 ляма.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием