Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Так смешно читать фразы про сравнения 2,4 и 2.0... У меня 2,4. У коллеги 2.0. Так вот - едут они почти одинаково. Разница настолкьо мала, что почувствовать это, незная за рулём какой машины сидишь, почти невозможно. Да что уж там. Даже 3.0 едет до 100 почти так же как 2,4... Разница между 2.0 и 2,4, так же как и между 2,4 и 3.0 чувствуется после 100 км в час. И то, она не запредельная. Так что те, кто купил 2.0 - не слушайте владельцев 2,4. Машины почти одинаковы по динамике. В любом случае, если машина нравится, то выбор хорошь уже как минимум тем, что машина ОЧЕНЬ надёжна.  
|
Вам смешно - не читайте. Я сравнил на тесте 2,4 и 2 л. - разница ощутима даже в городе. То что 3 л. - не далеко от 2,4 спорить не буду. У меня у друга 3 л. - только после прошивки стал доволен ездой на трассе. Меня все и так устраивало на 2,4.
Ездил по трассе вместе с турбовыми форестером и туарегом, обделенным мощностью себя не чувствовал.
Для города возможно и хватит 2 л., для трассы при загруженной машине - не меньше 2,4 ИМХО
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
Цитата:
Сообщение от sochnev2002
Да, на крышу (на рейлинги+ фанера+ верёвки и тп)/ Детский. Но не такой он уж и маленький и вроде тяжелый... Поднять одному ну никак..вдвоём..втроём.. (в салон не смогли запихнуть..)
Тоже хотели большой, но вот лучше попросить человека с фургоном..
А 3,5 чел- так как мелкий. у него кресло 
|
Квадр у меня на аккумуляторах - в салон влазит, бензиновый конечно бы не стал в салон грузить. А десткое кресло занимает не меньше одного взрослого, по крайней мере втроем сзади реально, а 2-е+кресло - уже тесновато