Цитата:
Сообщение от YPOL
To Economist.
Тема называется первые впечатления о....
Я по ним высказался, у меня нет желания кого-то отговаривать, или призывать к покупке этого авто. 
Предыдушее поколение было, это был очень достойный универсал повышенной проходимости (не без недостатков конечно) за вменяемые деньги. А сколько чего там было-стало, сами считайте оценивайте, Вы же будующий счастливый владелец 
Вон Шпунт только этим и занимается - сравнивает опции и фишечки,
и пересаживается с авто на авто уже даже не раз в два года, а еще чаще  Ну тут каждому свое 
Удачи.
|
Я не собираюсь также ни кого убеждать, я еще не принял решения о следующем автомобиле, просто я за объективность, Вы сами написали что в новом ничего нет...
А разница в цене по-моему действительно не принципиальна и оправдана уровнем инфляции и "новизной" модели, пусть и не кардинальной. Через 2,3,5 лет при перепродаже разница между новым аутом и ХЛ будет точно не меньше 30 тыс., так что покупатель нового аута ничего не переплатит. Лично мое мнение, никого переубеждать не собираюсь
P.s. Меня мой ХЛ почти всем устраивает, хотя разница в сравнении с моим еще больше: цветной дисплей, безключевой доступ, запуск кнопкой ......