Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Немного о новом ауте. Вчера вечером довольно-таки продолжительное время поездил и уделил внимание ауту. Что можно сказать, принимая во внимание предыдущие посты.
1. подсветка в бардачке есть - светодиодная лампочка белого света в левом верхнем углу рядом с защелкой бардачка - включается только при открытии багажника и включенных габаритах.
2. кнопки стеклоподъемника по габаритам меньше чем в ХЛ, поэтому работают немного жестче, но не тяжело - впечатление что и стеклоподъемник так же работает немного пособранее - по жестче (как писал ранее дребезжания стекла нет - ни водительского нидругих).
3. большое внимание уделил лепесткам - на ХЛ - только пару раз ими пользовался - привык уже на автомате - и лишний раз заморачиваться не охота. Здесь лепески можно переключать в положении D и L. (естесственно в D с 1 по 6, в положении L с 1 по 2).
4. что касаемо функции L - в руководстве по эксплуатации написано 2 строчки "это положение обеспечивает повышенную мощность при движении на крутом подъеме и позволяет тормозить двигателем при движении на крутом спуске. К сожалению в центре Москвы сложно найти оч крутую горку - поэтому воспользовался более или менее крутым пандусом при въезде на стоянку с дороги - длиной 6 метров. Покатался по нему на всех режимах. Въехал на 1D - тянет нормально без надрывов. На L решил попробоваь заползти - оччеень медленно - ползет - даже прикольно стало. (разница хоть и немного но ощущается между D1 и L1 - по собранее авто, тяжелеет по ощущениям). В режиме L1 - разгоняется до 2 скорости (предел) я без фанатизма разогнал до 50 - на тахометре перевалило за 4500 и отпустил газ при съезде с пандуса - действительно всключается торможение двигателем (по ощущениям машина тяжелеет) при D на спуске приходилось подтормаживать либо педалькой либо лепестками.
На выходных поеду за город и устрою там тест-драйв с горками и поселковыми размытыми дорогами - думаю там больше проявятся отличия.
Как то так.
|