Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 13:47   #11
БелАут
Житель Клуба

По умолчанию Re: Тормоза, колодки

Цитата:
Сообщение от nik00 Посмотреть сообщение
TRW я юзал на королле они начинали исправно скрипеть к 3-4 тысячам. Вчерась поставил себе на кроссер коплект передних дисков и колодок BOSH будем посмотреть как покажут себя. Предыдущие колодки текстар отходили 20 тыс. и на них осталось еще 6мм, поменял т.к начали скрипеть гудеть, но это может из-за дисков, износил их до 21мм. Кстати по середине колодок проточка вся была забита какой-то дрянью, мож надо было их почистить и скрип прошел-бы?)) но т.к. купил уже все новое эксперементировать не стал.
привет.очень хотелось бы получить ответ побыстрее, но не понятно будет первые 2-3т.км.
просто я ставил себе NK и колодки НИШИМБО.колодки, класс - не свита,ни пыли, тормозят отменно,очень доволен.
зато ДИСКИ умерли за 10-12т.км. ПОВЕЛО как и родные, бьют зараза на скорости от 160-110.
как так ездить то можно.
хотя прикатывал комплект 500-700км.
посоветовали попробывать BOSH или TRW диски, говорят они более износостойкие, но чет как то неверю я этим продавцам, им то лиш бы продать...так что получится- жду ответ, как комплект!!! зароание спасибо.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

кстати ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите мне чуток...есть колодки нишимбо задние на ланс или первоАУТ.
манагер пробил-по коду мои, по факту НЕТ.потом сам поглядел-точно ланс или первоАУТ. колодки стояли 1450р.(вроде) но не подошли, всё в коробочке, чистенькое, с бумажками и т.д.
БелАут вне форума   Вверх Ответить с цитированием