Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Коллеги, действительно надо прекращать этот спор!. Вчера по работе пришлось в область съездить в общей сложности 230 км туда-обратно. Нашел спуск метров 120 наклон примерно 50*. Что касается режима L, судя по оборотам и работе мотора - да это не для постоянного драйва. Работает он в автоматич режиме - при желании лепестками можно и в ручной перевести. Естесственно при полной остановке авто ручные режимы L как и D переходят в автоматич. Далее если опять необходим ручной просто нажимаем лепесток ну и тд. В начале горки разгонял на ручном и автом L (на ровной поверхности при разгоне обороты реально повышенные, поскольку новая машина - старался более 4500 не превышать) и съезжал - реально торможение мотором. Поднимается так же уверенно и неспеша, после подъема останавливаешься и переключаешь в D и едешь дальше. На мой взгляд (учитывая звук мотора и тахометр для L руч или автомат - 40 км/ч нормальный предел).
Трассу держит нормально (разгон конечно не быстрый - но я не Шумахер) - старался пока обкатку проходит не превышать 120 по трассе - но иногда забывался и спидометр показывал 130-140 без упора газа в пол. Расход по бензину прикинул так: заправил полный бак в 7 км от диллера, сейчас на спидометре 347 км из них примерно 120 по городу и пробкам и примерно 230 по области по показаниям прибора бак ровно наполовину (60/2). Так получается приблизительный расход - 9,7л/100км. Более точно буду считать когда будет предупреждение (по инструкции 1 предупреждение - 10 л в баке, второе - посоянно горит лампочка - 5 л в баке)
Спецом выключил музыку и ехал слушал шумы - скрипов и иных подозрительных не слышал.
|