Житель Клуба
|
Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ
Дмитрий, Вы на столько категоричны, особенно, что касается меня=)
Ну, возможно, я и не особо продвинут в китайцах, интересуюсь я ими только последние года 3-4, да и общаюсь чаще всего либо с производителями непосредственно, либо с продавцами в магазинах. У Вас, явно, более продвинутые и эффективные каналы информации. Но не суть.
По поводу ГПС. Ну мне то точно сказать сложно, я же им только пользуюсь=) И я, точно, специально об этом не упомянул=)
В комплекте поставки идет навигация iGo 8. Честно скажу,новые московские дороги, построенные за последние полгода-год, он не знает. Но вот на счет начинки. Ну не знаю,ничего не тормозит,ищет и показывает все быстро,прокладка или перепрокладка маршрута не занимает более 5 сек. Я точно не знаю, 8 версия этой навигашки свежая или нет,не интересовался,т.к. этой хватает за глаза, но видел как люди на сию голову ставили и Навител и Автоспутник.
usb-host нет,чистая правда!!! У меня в нем необходимости нет,наверное,поэтому и не упомянул, просто не вспомнил. Если очень нужны пробки,пользуюсь яндекс-пробками на смартфоне. Хотя,по последнему общению с Бобом, менеджер по России и Европе в компании Витсон Лтд., они активно разрабатывают возможность работать с сим хостом уже в устройствах, проданных ми раннее. Где-то даже письмо это валяется,если интересно почитать.
RoadRover-ом не пользовался и особо не интересовался,поэтому не могу сказать про сие устройство ровным счетом НИЧЕГО. И сравнивать я их тоже не могу. Возможно, Вы и правы, что оно лучше и не на много дороже. Я лишь защищаю свой выбор и отстаиваю позицию своего аппарата, что это далеко не отстой. И говорить так категорично, что это отстой, и вон там у него отстой, и вообще все устройство отстой, смотря лишь на ТХХ, не пользуясь, ну, по меньшей степени категорично, опять же.
|