Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 10:56   #600
xupypr
Опытный

По умолчанию Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Periodista,
Цитата:
Сообщение от Periodista Посмотреть сообщение
Матчасть плохо знаете. Опции с 5 по 7 есть у меня на Peugeot 4007. 3-5 в пользу старичка
ЭЭЭ - причем тут Пежо(?) - читайте внимательнее - конкретная комплектация конкретного автомобиля (поучите и матчасть - сайт любого дилера ) я вполне допускаю, что у Бугатти это тоже есть - и чего. И это Как у Вас получилось 3-5 при этом? Учите математику

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
С таким же успехом можно использовать 92 и на XL.
Мы о фактах, а не о "дядя вася в соседнем боксе льет уже 2 года и всем рекомендует". Ремонт двигателя никто не отменял.

Цитата:
Это настолько мелко и незначительно.
Процентов 15 цены и набегает - ежедневных трат. Трудно ожидать радикального улучшения - машина, как Вы заметили - просто та же. Разгонная динамика лучше. Вот и получается, машина кушает больше, бензин дороже, ездит хуже - а чего еще надо то.

Цитата:
Улучшена, но опять столь незначительно, что...
Кто это померял в цифрах.

Цитата:
Русский блютус, USB это все штатно в XL.
Да сколько можно. Сразу же предупредил - конкретная комплектация в конкретной конфигурации. Где там блютус???
Сверху можно хоть гранатомет поставить. Причем тут это творчество. А за доп услуги можно слететь с гарантии - для кого-то это важно.

Остальной список тоже про максималку - сравнивайте тогда с максималкой. Я свое сравнение сделал корректно и по делу.
xupypr вне форума   Вверх Ответить с цитированием