Цитата:
Сообщение от Виктория Л
Мих, а можно про клуб поподробнее?
А еще, согласись, плечо и личность - не совсем одно и то же.
|
Дак я и так очень подробно про него в этой теме

. А кто сказал что плечо и лшичность одно и тоже? Соглашусь легко! В личности еще минимум голова есть

.Только зачем нам такие головы которые сами для себя - нам бы головы с плечом и нуждающиеся в плече другой головы.
Цитата:
Сообщение от Виктория Л
... А ежели новичку нужна помощь - будем отказывать под предлогом "потерпи немного - скоро испытательный срок закончится" или "тебе бы еще пару заслуг"?!!! Ежели что, можем и авансом помочь, душевно не обеднем, ИМХО....
...Мне кажется рано о структуре. Хотя я так понимаю, что складывается очень ценный коллектив и очень хочется сохранить теперешний дух, записав его буквами. А возможно ли? Хотя я целиком ЗА клубную символику, свои традиции, и ... ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ. И - меньше формальностей  ...
|
Новичку помочь можно и нужно! Но мы ведь не благотворительная организация. Да и как правильно сказал на последней встрече Alexx - я среди ночи например Михе приеду помочь, но не любому кто в форуме мне свиснет (прости Alexx за вольный пересказ твоих слов, надеюсь идея правильно передана). А про "рано" ты боюсь отстаешь - алаверды тебе - надо "ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ".

Атмосферу не записать буквами - но буквы создают понятность и порядок без которых атмосфера уходит. Прочти мой предидущий пост в этой теме.
Собственно никого ведь не насилуют: есть большой круг для любителей свободы от обязательств и минимальных запросов, есть малый - для тех кто хочет большего и готов ответить тем же. Выбирай себе место и будь честен!