Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 13:00   #609
Periodista
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:
Сообщение от xupypr Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, как у Вас на этих пунктах получилось 3-5. Сложение и вычитание. :D

Мы сравниваем комплектацию Outlander 3 и Outlander XL. В комплектациях s81 и s26

Если Вам когда пытались продать ваше Пежо, рассказали, как водителю Airtreka, что он то же самое что Аутлэндер - можно верить в это, можно нет. Дело Ваше, пусть с Вами спорят борцы за чистоту рядов. Но если Вы обладатель Пежо 4007, то вы обладатель Пежо 4007 - сравнивайте комплектации там - и Бугатти и X-Trail и Матиз - тоже там.
Ну, с математикой у меня и правда неважнец. Посчитайте правильно, с учетом того, что я сказал.
А по поводу эдакого обращения с высоты с вашей стороны ко мне - дескать, научитесь разбираться в автомобилях, потом говорить будем - это вы зря, в самом деле. Я немножко в них разбираюсь.
А вам я бы порекомендовал не лезть в атаку с шашкой наголо, а хотя бы этот форум полистать. Если это трудно - откройте википедию, там более кратко всё изложено.
Доказывать здесь никому ничего не надо. Надо развиваться, и устранять пробелы в кругозоре. Вы же для этого на форум пришли, не так ли?
Periodista вне форума   Вверх Ответить с цитированием