Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Наконец проехал на Ауте 2.0 полн. привод , пустой (другого небыло).
Впечатления не однозначные .
Понравилось :
улучшенная шумка (реально потише чем в моем ХЛ) ;
панель приборов порадовала ( приятно и читаемо , поменяли спидометр и тахометр местами) ;
подвеска вполне мягкая (лучше чем на ХЛ) ;
климат контроль вроде приемлемый и доступный ;
внедорожные качества (даже ничего ,жаль погода сухая , проехались по горкам в натяг - вполне уверенно плывет , передача L вроде чтото добавляет )
Не понравилось :
не хватает мощи ;
шумный двигатель (надрывается и вяло едет до 40км.ч. потом оживает до 100 ) ;
отклик на газ запоздалый ( на ХЛ нажал газ в пол ощутимое ускорение сразу , а на новом какаято пауза потом вяло разгоняется до 30-40 потом поживее );
руль другой , мягкий (после гидрача не привычный) ;
глянец на панели бликует и пачкается от рук и сама торпеда сверху похожа на из разряда лучше потными руками не трогай оставишь пальцы "замшевая" она какаято (может плаком протереть полегче будет);
передний подлокотник не очень и сзади тоже (подстаканники на заднем раньше закрывались , теперь нет а передний кажеться даже узким ) .
Основное пока все.
Про двигатель наверное стоит учесть что машина обкатку не прошла (всего было 35км. , после обкатки и немного позднее машины всегда поживее ) и может адаптивный вариатор не пристроился к скоросным перемещениям , но чувствую 2.0 мало т.к. мотор ревет а не едет .
Я сравнивал со своим 2.4ХЛ пробег 77т.км. , с места яявно резвее и не надрывается (я мечтал что будет одинаково т.к. заявлялось улучшение динамики вследствии ...) ,
но повторюсь на тестовой машине пробег всего 35км. и всего 2.0 и я видимо первый сторонний "тестер" .
P.S.
По цвету машины :
серые уже както приелись(нормальные , стоят в загоне ждут оформления) , черный меньше понравился (тестовый , украшает большая ветвистая дизайнерская наклейка ) , рыжий стоит в салоне (даже ничего) , но всем нехватает какихто обвесов … , себе заказал белого жду .
Мысли путаются , машина спорная , хочется большего (но видимо буду довольствоваться этим -2.4предмаксималка).
|