Цитата:
Сообщение от filosof63
Если вся сумма на руках-не ведитесь на кредит. Это по большому счёту обман не в вашу пользу. Не зависимо от того,какие коврижки вам будут предлагать. Бесплатный сыр только в мышеловке-это факт.
|
Ну вот чего вы говорите? По какому большому счету? Я тоже хотел отдать налом, дайте говорю эту скидку, как при кредите, а они - нет, только в рамках прсъеограммы. Почему, если есть возможность съекономить 50000, не сделать этого, пускай даже по такой схеме? Ну, если времени жалко, в банк сходить погасить кредит, то да, лучше заплаить сколько просят. Здесь фишка в том, что люди не хотят жить по возможностям, а хотят потреблять, потреблять и потреблять. Поэтому процент людей гасящих кредит на следующий день ничтожно мал. Человек, у которого есть миллион, внесет его как первоначальный взнос и возьмет что-то дорогое, потому что жить и потреблять хочется сейчас, а копить это долго и неинтересно. Такие программы не только у митсу, эта скидка - как бы понижение банковского процента за счет поставщика авто. График платежей реальный расписанный, плати вовремя свои взносы и все будет хорошо. Если бы я оставил кредит, моя переплата за 3 года составила бы 148 000, если смотреть на рост инфляции, подорожание доллара, то кредит неплохое дело. Но я тоже против жизни не по возможностям