Цитата:
Сообщение от Pskandr
Вы не правы .
|
Я прав. Прав потому, что нет ни одной модели автомобиля, новое поколение которого было бы признано рынком в итоге хуже предыдущего. Я не о том, что XL в 2005 был менее удачной моделью чем третий Аут в 2012. Это как раз наоборот, новый, к сожалению действительно не является ни прорывом, ни заделом на будущее. Скорее глубокой (но без пременения передовых технологий) модернизацией все того же морально и физически устаревшего XL. Я о том, что вот вы сейчас рассуждаете, что при 10% разнице в цене на XL и Аут3 2012г.в. можно между ними выбирать, оперируя наличием подстаканников и откидных бортов, но уже через 2-3 года ВСЕМ будет очевидно, что XL- автомобиль классом ниже. Исключение составляют разве что новые поколения координально отличающиеся от предшественника, например, отсутствием рамы или постоянного полного привода. Такие примеры на вторичном рынке когда прошлое поколение ценится выше есть, но это не про Аут. Новый Аут однозначный шаг вперед для Митсы. У него наконец то ЗАКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ!!! (у XL и Ладыкалины это что угодно, но не закрывание) и ЕСТЬ хоть какая то ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.
Извините, но после дешевой Тойоты Митсубиси даже Паджеро воспринимается так же примерно как продукция Автоваза- вроде тоже автомобиль, вроде такие же колеса, руль.. но вот.. не то.
Так вот, с новым Аутом Митсубиси удалось сделать огромный шаг в этом направлении.
п.с. Если Вы всерьез рассматриваете Мурану, может лучше Вольво ХС60 посмотреть?