Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 15:45   #7
1dong
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL 2010 - Порт USB штатного ГУ

Цитата:
Сообщение от Kubanator Посмотреть сообщение
Прочитал всю ветку сообщениий на тему глюков USB. Наткнулся на сообщение от Yuri

Вспомнил, что у меня тоже флэшка работала изначально нормально, но потом начала вдруг "теряться" головным устройством, играть с первого трэка, короче всё как у всех. При этом никаких манипуляций с самой флэшкой, после того, как она работала нормально, я не делал. Не форматировал, не дописывал что-то на неё, ничего. Я вспомнил, какие условия изменились. И обнаружил причинно-следственную связь. Изменилось лишь одно условие, я СИНХРОНИЗИРОВАЛ по Bluetooth свой телефон ! После этого и начались глюки с флэшкой. Проверил своё предположение о том, что проблема возникает при одновременной работе Bluetuth и USB устройства. Отключил Bluetooth на телефоне и о чудо! Ничего не глючит ! Проверял как угодно, менял трэки, альбомы листал. Всё ок. Запоминает последнюю композицию и с неё продолжает. Ещё поезжу, посмотрю, но мне кажется в этом и кроется корень проблемы.
Все верно. У меня все тоже самое. Глючит, когда синхронизировал телефонную книгу. Поэтому блютусом в машине не пользуюсь.
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием