Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 22:34   #796
sochnev2002
Опытный

Злость Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Очень хочу поделиться- наконец-то доехали до Рольфа... ;(
С утра звонили манагеру.. опять просто обещания.. Авто заказали примерно в мае! ... но до сих пор ничего!! Только лапша на уши!
На дурака- позвонил в салон (к другому манагеру),- сказати стоит авто- берите! А нам ничего про него не сказал НАШ! Ужжас!

Итого- обзвонили все салоны в Спб, ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ АВТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! INSTYLE 2.0 и 2.4! (Ультимайт тоже был у кого-то.. но про него сами сказали.)

Всё оформили в другом салоне за час!!!!!!! (не Рольф).. Ждем одобрения кредита (МитсуФинанс)
Скидка итого: 50.000 и в кассе салона нет комиссий! Цены на допы НИЖЕ, чем в Рольфе и с установкой (защита картера.. и что-то еще..) , да получается примерно как в инет магазине!

Итог: Все-же взяли 2.4! Он В НАЛИЧИИ!!!! И причем в этом салоне их 4.. и разных цветов!!!

Страховка обходится в 70.000, но вполне удовлетворяет.. никаких доп. сигналок и тд. НЕ требуется!

------
Всё, скажем нет Рольфу... Уже в 3-ий раз На^б^ва^т!!!! (простите за последнее слово.. постарался закрыть его ) (3е авто..)

Мнение об авто- на тесте был 2.0 и не Инстайл. Стрёмно. Но едет чуть лучше, чем наш JF 2.0! И шумка дает эффект "..а ля торпеда!"
От 2.4 думаю впечатления будут получше. Со всеми мнениями ранее -я согласен. Одно и то же писать не буду!

Нареканий по салону НЕТ!
к сожалению, изображение утрачено
sochnev2002 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: