Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Обсуждаем, оспариваем очевидные вещи. Отсутствие левого подстаканника, двух(!) бардачков на торпедо, изуродованные места для бутылок в дверных карманах, отсутствие очёчника, нерегулируемый передний (однообъёмный!) подлокотник и неприкрытые отверстия под стаканы в заднем, отсутствие розетки 12v и левого ящика в багажнике, отсутствие электропривода складывания и продольной регулировки задних сидений, отсутствие рейлингов в багажнике и на крыше, отсутствие откидного борта, исчезновение светодиодов в оптике. Это только первое, что мне сразу резануло глаза при встрече с новичком. Заметьте, все перечисленные мною вещи не модернизировали, не улучшили, а просто украли у нынешних владельцев машины. Добавить сюда очень спорные (выражусь мягко) интерьер и экстерьер с полным отсутствием и намёка на расширители арок, и назвать всё это прогрессом!? То, что сделали ММС и Рольф с Аутом, это преступление! А попытки возражать всему этому людей уже купивших это чудо, есть простое самоуспокоение и защитная реакция психики здорового человека.
Предлагаю прекратить споры об очевидном.
|
Уважаемый !!!
У Вас просто отсутствует чувство вкуса и такта )
Купите себе ещё один XL и наслаждайтесь, щас Вашу "любофь" задёшево спихивают.

Есть люди которые считают диаметрально иначе. Мне например весь Вами перечисленный фетиш не нужен. Выбор я сделал осознано, ждать ещё надеюсь не долго, отказаться могу в любой момент. Но читая Ваши посты только убеждаюсь в правильности выбора.
Психику оставьте на обсуждение психотерапевтам.