Добавлю по своим первым впечатлениям....
После обещания уважаемого Владимира, что новый аут -"будет бомба", и выхода картинок прототипа, конечно ожидал большего....
Но посмотрев вживую, протестировав машину, изучив рынок, все больше проникаюсь симпатией к данной машине.
Если свой ХЛ первой генерации не было никакого смысла менять на второй, то теперь определенные резоны могут быть.
Те "преимущества" которые тут все вспоминают (которые были на ХЛ), воспринимаю именно как малозначительные детали, да удобно переобуваться на откидном борту, но это не главное для меня в машине.
В принципе могу замахнуться и на модели классом выше (Мурано, Хайландер и т.д.), но во-первых надо понимать и стоимость владения таких машин (КАСКО, налоги, стоимость колес и т.д.), во-вторых ощущаю себя еще достаточно молодым, чтобы рассматривать подобные авто. Наверно ближе к пенсии поменяю мировоззрение.
К тому же я содержу 2 авто, вместо которых можно было бы купить например один туарег, но мне в семье нужны именно 2 автомобиля.
Свои требования к автомобилю уже озвучивал, и под них сейчас в данной ценовой категории подходит только одно авто- новый аут. Все ИМХО