Re: Поломки вариатора
Вот и я про тоже, что читая эту тему человек далёкий от инженерии и механики будет думать что вариатор это полная ХРЕНЬ а не трансмиссия, а это далеко не так. Не ужели вы думаете что инженеры Мицу поставят хлипкую коробку на движок мощностью 170 л.с.
Я конечно понимаю, что те люди которые боятся и прислушиваются ко всем звукам это у них стиль жизни такой, но все же РАССЛАБТЕСЬ и получайте удовольствие. Ну а если параноидальные мысли одолевают, могу посоветовать только одно: Вы же явно не на последние деньги машину покупали, ну кончилась гарантия продавайте и покупайте новую, а пока гарантия чего напрягаться то? Да и вообще сейчас аут, не нравится варик, ладно продали купили новую, а там что будет тоже слушать не коробку так мотор? Это замкнутый круг будет. Как пример у жены пыж 308 2008 г. Так там заводской дефект бывает выработка головки блока в местах посадки распред валов (замена бошки тоже под 150 т.р.) и тоже знаю людей ездят и слушают и трясутся)))) А угадайте откуда они об этом узнали)))?
|