Цитата:
Сообщение от Jay
Я не собираюсь участвовать в этом бесполезном споре, тут уже были указаны и ГОСТы и тех. регламенты и выводы НИИ. От ксенона пользы и безопасности больше, но у нас каждый суслик агроном, у каждого свои личные законы оптики, физики, да и вообще законы. Ибо Россия..
А написАл я про то, что зачем флудить и сравнивать солнце которое вас ослепило с человеком который вас ослепил по своей глупости. Ибо "Quod licet Jovi, nоn licet bovi" Если человека ослепили и он попал в аварию при этом пострадали люди, то ослепившее солнце должно продолжить свой путь по небу, а ослепившему человеку (по причине переделки фар) желательно бы "турьма сидеть", даже если у него свои законы оптики.
|
здесь не спор а ФОРУМ про КСЕНОН ФАРЫ ..., да и тяжело понять друг друга живя в разных регионах , живи я как и вы в Москве где дороги освещены так что некоторые вообще фары не включают и асфальт каждый год меняют то может тоже и рассуждал по вашему , НО есть еще и ЗАМКАДЬЕ где ямы на дорогах по метру а асфальт местами .... и наличие хорошего источнока света это не колхоз а жизненая необходимость.