Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 12:06   #2702
Jay
Житель Клуба

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:
Сообщение от divers143364 Посмотреть сообщение
здесь не спор а ФОРУМ про КСЕНОН ФАРЫ ..., да и тяжело понять друг друга живя в разных регионах , живи я как и вы в Москве где дороги освещены так что некоторые вообще фары не включают и асфальт каждый год меняют то может тоже и рассуждал по вашему , НО есть еще и ЗАМКАДЬЕ где ямы на дорогах по метру а асфальт местами .... и наличие хорошего источнока света это не колхоз а жизненая необходимость.
Тема именно в спор превратилась, увы. Трудно понять друг друга? , я ситроен выбрал, а не аут по нескольким причинам. Одна из основных ксенон. Хотел движок именно 2.4 и вариатор, а у аута ксенон тогда только должен был появится на этом движке и только в максималке которая из-за нави стоила сильно дороже. Не захотел ждать и преплачивать. А без ксенона беда, катаюсь часто ночью, а галоген ночью зимой и не светит. А ксенон кАлхозный я на фокус ставил сам, и регулировал на стенде и занижал корректором, потом сам и снял к чертям. Просто скажу, что кроме стенда сделайте замер уровня освещенности регламентируемых зон, вопросы отпадут (если уровень в норме, без линз, в галогеновой оптике, подавайте на патент). А то все смотрят как на стенде красиво все получается и все, значит все со светом отлично.
Jay вне форума   Вверх Ответить с цитированием