Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 13:55   #476
demisXL
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.

Я скоро пересяду на новый Outlander в максималке c XL-ля 2008 года в полной комплектации, и не капельки не сожалею. Да, нету откидного бортика и охл.бардачка и всяких наворотов вроде этих (адаптивный круиз-контроль/слежение за разметкой/предупреждение о столкновении) это все мне лично нафиг не нужно, за 15 лет стажа тьфу-тьфу ни разу не участвовал в дтп, выручает внимательность и соблюдение правил . А новая машина отличная, ничего не обнаружил такого, что бы вызывало отвращение, в принципе есть все, что есть на данный момент в моем ХL-ле. Цена нового Outlander-а конечно завышена немного, но это все таки новый автомобиль. На своем думал еще отъездиться около года-двух так как за 3 года и 10 месяцев у меня пробег всего 45 тыщ, только позавчера прошел ТО. Но когда увидел в живую новый Outlander, можно сказать влюбился. Понимаю, что вкусы у всех разные но все же. Альтернативы за такую сумму не нашел, ничего не понравилось из других марок авто. Да и привык к марке Митсубиси, никогда не подводил авто Да и OUT-CLUB отличный, не охота отсюда уходить, все разложено по полочкам и помогут всегда советом Теперь сижу как на иголках в ожидании
demisXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: