Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ
Уважаемый одноклубники, пишу сразу по 2 темам в данной ветке: поделиться опытом и попросить помощи.
Опыт - думаю, ни для кого не секрет, что если хочется мультимедиа в машину с ВТ, то надо покупать что-то вроде Pioneer или Alpine с выносным микрофоном и мощной системой фильтрации шумов. Спешу обрадовать владельцев устройств сторонних производителей,есть замечательное устройство, называется Parrot Minikit+. Мобильное; крепится на козырек,очень крепко;скачивает тел.книгу с телефона при первой синхронизации, произнося имя звонящего; можно набирать номер из тел.книги просто произнеся имя на русс.,понимает на "ура"; само выключается,когда теряет связь с тел. ; включается от вибрации в машине, качество звука на обоих концах трубки великолепное.Стоит такая штучка всего 2 990р. Всем очень советую. Самый простой и дешевый способ решить проблему ВТ, даже с родным устройством без подключенного ВТ.
Помощь - я уже как-то писал, что у моего устройства есть слабая сторона, радиоприемник затихает и уходит на басс, когда я газую (меняется напряжение в сети). И тут я вспомнил, что на мощные пассивные саббы перед усилком ставят стабилизаторы-выпрямители.
Как кто считает, поможет ли такая штука в моей беде? Буду рад всем ответам и советам.
Выдано предупреждение за красный цвет в сообщении
Последний раз редактировалось Sergy; 26.08.2012 в 12:43.
|