Цитата:
Сообщение от AlexSWM
Светит как и положено линзованому ксенону, я этим просто занимаюсь, есть много фоток что делал, если интересно, можно глянуть тут http://forum.bixenon.biz/index.php?showforum=3
Линия четче намного чем на штатном рефлекторе и шире и ровнее луч. 
|
А шире то за счет чего?

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Jay
Но насколько я понимаю, это уже не нужно, мы пришли к консенсусу вроде. Засветка есть, она выше нормы, просто вы считаете, что это не критично. Величина не критичности не известна и не важна думаю, т.к. какая бы она не была, как мы будем определять ее критичность? Опять на глаз? Так он у всех разный и при разных условия освещенности зрачок и восприятие разное.
Вот и получается, как я говорил закон у каждого свой и здравый смысл тоже, пока не примут общий закон построже.[COLOR="Silver"]
|
Совершенно с вами согласен - определяем величину засветки именно "на глаз". Глаз не слепит - значит величина засветки не критична. Ну а строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения (не мое, но очень нравится!

)
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Jay
Вы продолжаете игнорировать вопрос уровня засветки. Он в норме? Как только вы его приведете в норму, жестью от банки например, то свет вас перестает устраивать. Вот эта засветка и слепит встречных и помогает вам ощутить преимущество нештатного ксенона перед штатным.
|
Продолжаю считать, что не уровень засветки "...помогает вам ощутить преимущество нештатного ксенона перед штатным..." а повышенный почти в 3 раза световой поток от штатного рефлектора фары, направленный им в нужном (на полотно дороги) направлении.