Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 22:20   #7
MOK
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

JayВот и я по жизни практик, причем с техническим образованием, и "на глаз" технические параметры не измеряют. А про пуси и т.д. вы простите за мой французский опять "пургу" погнали Ну какая связь. И у ДПС и у суда вполне понятный умысел в выносе решения (какой, здесь надеюсь не будем)
Вопрос, какой умысел у тех, кто разрабатывал, обосновывал и принимал нормы в Европе и в России, в частности по величине засветки зон? Для меня их решение истина и здравый смысл, я не могу доказать обратного.

Не плохо вы устроились, тут пурга, а вот то, что вы говорите это конечно не пурга.
Говорить о том, что если кто то в Европе, а затем и в России, что либо обосновал и это истина ! ну тогда я просто умываю руки ...
Как обоснования простого смертного могут быть истиной да это
то же самое что утверждать о наличии абсолютного нуля . Ведь ноль промиле то же какой то умник обосновал другой умник утвердил и что
- это истина? ГМО то же Европа обосновала и жрет , да таких примеров масса . Ну не может просто по определению человеческий мозг и его творения ,быть ИСТИНОЙ или вы и с этим
будете спорить..
MOK вне форума   Вверх Ответить с цитированием