Цитата:
Сообщение от mustein
В минималке XC60 и 70 при цене чуть ли не ниже топа Аута есть система предотвращения столкновений. Все ее берут соответственно. О чем дальше спорить? Берут ли БЛИС за 78 я не знаю, наверное берут ее некоторые раз продают.
|
напомню откуда пошел спор. новая куга, как конкурент аута имеет эти фичи, на что я сказал, что скорее всего они идут как допы. путь в опции идет только BLIS вопрос готовы ли люди платить за это штук 70?
далее, 70 не конкурент ауту, ему конкурент xc60. сравнивать будет с одними лошадями, я надеюсь? тогда xc60 идут от 1644 штук. некислая такая разница получается, учитывая установку тех же парктроников, кожи, ксеноновых фар. Да что вообще говорить, если только защита картера стоит 23 штуки. (не, можно наколхозить самому

)
я реально разрывался между volvo s60 и третьим аутом, но увеличившаяся семья и скорый ремонт все таки заставили склониться в более практическую плоскость. а вольво в минималке - она как то не радует, один шильдик, а не причитающиеся плюшки. для себя я решил что s60 радует за 1500к, так же и x60 будет радовать где то за 2 ляма.