Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 19:57   #2
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY

Доброго всем вечера.Позавчера продал Прадо 120 шестого года, долго на них ездил и пока машин лучше не знаю. Но время идёт новый Прадо по мне так дорог, дизеля побаиваюсь, да ещё наши правители могут всякие налоги на большие машинки придумать, да и езжу я в основном одим, зачем большой... Ну это лирика, "слёзы" по прадо. И вот я вычитал, посмотрел фото и мне понравился Аут. Не видя его в живую внес предоплату в Радуге в Питере, благо не далеко от дома и начал ждать. Вчера звонок, машин прибыл. Я туда, взял 2.4 в самой полной комплектации. Менеджеру говорю, что нужен тест, на тесте только 2 литра. Короче еду и, что, а мне нравится. Многие скажут во парниша, после Прадо и нравится, да, да нравится. 2 литра едут и не плохо, для большого города при пробках, думаю нормуль, но это на вкус и цвет, сам авто очень интересен, салон по нынешним временам хорош, внешность тоже. Конкурентов очень мало. Вообщем я пока не жалею, что купил, 31 забираю, и сразу семьей в Финку.Что касаемо дилера, удивил. Ничего не впаривали, в подарок сигналка, говорю хочу антикор, а он мне зачем там и так все ок, я ему мне парктроники, а он зачем по камере все ок. Многие по поводу машинки несут негатив, не верте, машина по сравнению с прошлым Аутом шагнула вперед. Что касаемо надежности, то об этом рано, пройдет годик, тогда пообщаемся. Вообще у меня был служебный Лансер РКПП, два года 120000 без проблем, только ТО, сейчас очередной уже год, вариатор, 67000 без проблем. Судя по тому как люди берут новые Ауты думаю она в душу, я когода своего оформлял, менеджер паралельно оформлял ещё 4 машины. Всем удачи. Скобарю Привет Респект и Уважуха.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: