Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 11:12   #2
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Ув. MrDims, у Вас очень интересная манера вести дискусию. Понимаете ли MrDims это форум, то есть площадка для общения. Я пришел сюда обсуждать проблемы, а не играть в игру "Угадай мелодию".
Если вы желаете плототворного общения, а не читать 325 страниц флуда, то не надо писать про что я догадываюсь, а про что нет. Надо четко и ясно написать о чем идет речь, для того что бы другие участники форума могли принять участие в этой дискусии, а не угадывать эту мелодию с 5 нот.
Извините за сравнение, но сейчас Ваша позиция на форуме напоминает поведение Кисы Воробьяненова (12 стульев) когда он изображал Предводителя дворянства, то есть надувал щеки и гордо говорил "Торг здесь не уместен". Еще раз мое сорри за сравнение.
Теперь по делу. Я так думаю что я догадываюсь про какой ВТ идет речь. Это ВТ о которому Вы конектите ваш расширеный бортовой комьтер не помню как он называется.
Но еще раз позволю напмнить, что ДАННАЯ ДЕТАЛЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ устройсва RR. Это отдельный модуль и никакого прямого отношения к RR он не имеет, разве что он использует экран RR и блютуз RR.
Прошивка CN 1.55 валяется по всему инету, и как минимум она есть на четырех ресурсах сходных по содержанию с этим. И у меня нет желания, и я думаю не только у меня, на протяжении 300 страниц читать радостную новость "Ура я нашел новую прошивку" от каждого вновь пришедшего на форум.
Поэтому мне все равно как старший разводящий Михря решит поступить. То ли он поместит эту прошивку в шапке, то ли он сделает сноску на нее что она кривая и к нашей бубнелке не подходит.
Лично у меня эта прошивка сохранена, и я лично сам решаю использовать ее или нет, на свой страх и риск.
Я не пришел на этот форум тешить свое самолюбие. Я пришел сюда получить новые знание и поделится своими, если они кому то надо.
Я благодарен каждому кто вносит свой маленький или большой вклад в изучение и модернизацию этой бубнелки. Потому как благодаря этим людям куча форумчан узнало как улучшить прием радио и получить более качественный звук.
Вот такая у меня позиция.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием