Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 09:00   #8
Дима095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Смена гражданства и квартира.

Цитата:
Сообщение от Евгений Хмеленко Посмотреть сообщение
Квартиру продавать пока не собирается. Пока планы в ней жить.

Гражданство РФ не получишь, если не будешь отказываться от гражданства Украины. Или я что-то упустил?
все именно так. только вот чтобы отказаться от украинского гражданства на украине нужно потратить несколько лет, и подписать "обходной лист" начиная от школьной библиотеки и заканчивая президентом. а вот в россии достаточно хохлу прийти к нотариусу и написать заявление что "я пребывая в трезвом уме понимаю что сало мне обрыдло,желто- синий флаг видеть не могу,на Верку Сердючку аллергия... в общем не хочу больше хохлом быть!". это заявление отправляется в украинское посольство,и бумага с почты что ты отправил это письмо,есть документ что ты теперь лицо без гражданства,и россия с радостью принимает тебя в ряды "дорогих россиян". украинское посольство получив твое письмо,спускает его в шредер,потому как нет у украины такого порядка с отказом. потом на украине человек выписывается ,в листке убытия ставится какой нить Бердичев,а тут в паспортном столе пофиг че там у тебя написано. таким образом на руках получается 2а паспорта и по факту 2а гражданства.
Дима095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: