MrDims,
Кто ищет тот всегда найдет. Нашел я распиновку Apple разъема. Вот она
http://pinouts.ru/PortableDevices/ipod.shtml
Обратите внимание на контакты №3 и №4.
В связи с поскудными знаниями английского и полной ленью и нежеланием сегодня пользоваться переводчиком, не могу найти контакт передачи данных о проигрываемом треке, ну думаю он там есть. Кстати Data контакты вижу исключительно для использования с USB. Хотя может чего и не досмотрел или не дочитал.
Ответ вам вашей же цитатой "высасываешь из пальца какие-то химерные теории, вместо того чтобы просто посмотреть спецификации" конец цитаты.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
Я чуть соврал Ipod NANO то же подходит для RR. Эта бубнелка не работает только с Apple iPod shuffle.
---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:05 ----------
Господа хорошие, помогите убогому, плиз.
Три дня убил на поиски микросхемы, так и не нашел аналог.
В нашей бубнелке на входе стоит TDA 7419, я так понимаю это первичный усилитель. Очень хочется его пометь. Три дня поисков по инету ничего мне не предлагает кроме фирмы ST с такой же маркировкой.
Может кто знает аналог этой микросхемы именитых производителей звука типа Пионер, Филипс и т. д. Желательно что бы поменять эту микросхему на новую можно было без танцев с бубном. То есть TDA 7419 выпаял - новую впаял, без особой дороботки схемы.
Моя БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ БЕЗГРАНИЧНА, так как я уже все собрал для доработки бубнелки паяльником, останавливает только эта микросхема.