01.09.2012, 13:12
|
|
Житель Клуба
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от АН-32
Расскажу немного о том как пришел к Ауту... Собственно выбирал машину мучительно, начал еще по весне: изначально решил брать только японца (понятно почему  ), хонда CRV внешне не нравится да и не стоит она таких денег, сузуки гранд витара модель аж 2005 г., да и маленькая, мазда как то внешне не приглянулась да и дорогаяк тому же н маловата она как показалось, тойота рав 4 тоже модель аж 2005г., проходимости нет к тому же, думал Х-трейл взять, пусть он старый 2007 модельного года, но большой и проходимый, да и цена радовала, в общем его решил, НО! ровно на 100000 цену подняли как раз весной, а такие деньги платить за Российский автомобиль... узнавал есть ли 2011г. машины в Москву звонил но либо цвета нет нужного либо модификация не та, в общем остались субару форестор и мицу аут (ХL), и тут я узнаю что выходит НОВЫЙ АУТ и НОВЫЙ ФОРЕСТЕР!!! В общем решил - какой первый выйдет того и возьму (в душе аута хотел чуть больше), ну и вот результат 
|
Очень точно описаны и мои муки выбора,только форестера я не рассматривал,пришел к АУТу и душой и сердцем.Понимаю ,что на данный момент я для себя не ошибся.
|
|
|