https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2609 Стр. 174 пост 2609
Здесь я рассказал, как установил ФП + проставки новосиб 15мм.....Приговор одноклубников был однозначен, подъема не видно

Ладно, дождался проставок 30мм + 20 под аммо! Паааставил...блиин!
Высота до арки стала 80

Зад стал еще собранней, частые витки пружин почти сомкнулись, но проехав полузагруженным по проселку никаких пробоев и посторонних звуков не услышал. Вид конечно у машинки стал на 5 с +....особенно попка....как у Дженифер Лопес
НО!!! Все мы ездим как правило по одним и тем же маршрутам....И заметил я при прохождении знакомых поворотов, поведение машины изменилось. Машину сносит, переднее левое колесо визжит и однажды АВС заработал когда с КАДА съезжал

Да и динамика тоже изменилась, нет такого разгона как раньше, в режимах 4wd и особенно в 4WDauto

должно быть из-за того, что сильно задрана жопа и крутящий момент распределяется не так как раньше

Теперь не знаю что и делать....
Была проставка 15мм поставил 30мм, неужели такой подъем жопы обусловлен 20 мм проставками под аммо?!
Думаю снять на хрен проставки под аммо и 30мм по пружину! Вернуть 15мм которые стояли....было же при них 78 до арки и машинка ездила лучше.
Что посоветуете коллеги?