Цитата:
Сообщение от STASIK007
Всем привет! Ну присоединяюсь ко всем в/у косякам, ну и свой добавлю - невозможно громко (больше 26 по регулятору, басы естественно на 6) слушать музыку! Жесть как дребезжит обшивка дверей передних! Как быть? Неужели в авто за 1.2 млн еще и протяжку дверей надо делать своими силами? Прям ужас какой то - у меня ФФ2 раньше был, в два раза дешевле стоит - так даже там таких проблем не было! Вот
|
ну вот так вот... если беспокоит - не откладывайте и сделайте шумоизоляцию дверей. и потише будет и уйдет пластмассовый дребезг и музыка будет звучать получше.
обследовав багажник инстайла я бы еще очень порекомендовал снять органайзер, проклеить двухсторонним скотчем и поставить его на место. и заизолировать заднюю стенку от края порога задней двери...
- все по опыту езды на новом Ауте инстайл (дали фактически день поездить на тест-драйвовском по знакомству)
и кто то писалд про то, что бы положить резиновые коврики в боксы - там треба не положить, а проклеить резиной дно. А сверху я бы все равно резиновый "ковш" кинул в багажник.
все имхо