Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 16:19   #14
Aleks-samara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Toyota Fortuner V 2.7 SR5 Premium

Цитата:
Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
мне просто довелось, на заре капиталистического материализма в отдельно взятой стране, мумукаться с корейцем из бельгии. казалось бы - всё понятно должно быть, что везти, по запчастям, ан нет... благо это был по двигателю нетронутый японец, конструктивно и по размерам. так что, не всё очевидно. )
Да я понимаю, ведь по этому и спрашиваю. может у кого уже был опыт юзать такое авто. А по запчастям, налажен контакт с поставщиком, так запчасти на 25% дешевле чем на мицубиси. А кожа мне в машине нафиг не сдалась. Некомфортно мне на ней. Не получится с этой куплю прадо, просто эта внешне еще понравилась. Был бы новый 1 аутлендер, купил бы его не задумываясь. ХЛ не очень нравится в основном из за СВТ, в 3 ауте поездил, тупо не понимаю, как новая машина может быть менее совершенной чем предыдущая. Телевизор в машине, для меня далеко не самое главное, в связи с чем меня не радует то, что сделали с аутом.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
такие продают за 1.6 млн серые диллеры и на велюре. кожа и опции еще тыс 100-150. итого почти 1.8.... а оно надо? лучше уж прадо с 2.7 автоматом за 1.77 млн
То же вариант, но 330 тыр, то же деньги, и не хотелось бы их переплачивать.
Aleks-samara вне форума   Вверх Ответить с цитированием