Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 11:25   #518
Василь
Бывалый

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

"Почти премиум" - 3 раза "ха", посидел я в новом санте на выставке, ниразу не увидел там премиум, борода - в стиле "оптимус прайм" вообще улыбнула. А после озвучки манагером ценника за топ в 1,6-1,8 ляма развернулся и ушел искать стенд тойоты, даже багажник открывать не стал.
Наверное уще усугубило то, что перед этим я посидел в мурано, пощупал материал, послушал bose и понял, что буду дальше ездить на своей и копить на мурика, ну или как минимум ждать новых трейла и рафика.

[/COLOR]...все в фуле до 1,5 млн. Правда не новые а обновленные модели.
Видимо корейцы позиционируют себя "почти премиум"[/QUOTE]

Кстати Хонда показала новую ЦРВ (в сша она давно продается), ценник пока правда не объявлен, но думаю что останется в пределах 1,5 за топ.
И честно говоря "дизигн" мне понравился значительно больше чем у новых санты и аута 3.

Rodion, готов поржать вместе с вами, хундай за 3 млн это не серьезно, кто-нибудь видел их на улице ? А вот А8, 750 и S видел и не раз ;-)
А крылья - это знак будущей премиум марки от хундай, по типу лексуса у тойоты :-)
Василь вне форума   Вверх Ответить с цитированием